2025/06/22デイサービスのイベントでたこ焼きを焼きました
- 管理栄養士辻本の歩み
児童発達支援・放課後等デイサービスMayMayのイベント『MayMayふぇす』に、歯科医師の松野、中村、管理栄養士の辻本で参加させていただきました。
今年もたこ焼き!大阪のソウルフードをインクルーシブフードにしています!
どんな食形態の子も一緒に楽しめるようにきざみタコ入りのたこ焼きを作り、希望に合わせてペーストにも対応しています。
今年も沢山買いに来てくださったりと大大大盛況で嬉しかったです。
ボランティアでお手伝いいただいたスタッフの皆さま、MayMayのスタッフの皆さま、いつもありがとうございます。
地域でこども達と関わっていることを再確認できる充実した時間で、本当にとても素晴らしい日になりました。